Достижение акустического комфорта в помещении относится к идее-фикс любого владельца квартиры в многоэтажном доме. В этом случае все средства хороши: от применения шумоизоляционных материалов конструкций до современных бесшумных технологий отделки.

Одним из идеальных способов снижения уровня шума в помещениях квартир является применение акустических натяжных полотен.

Основным приемом разработчиков по достижению акустического комфорта является бесчисленное количество микроотверстий в полотне. Поэтому акустические натяжные потолки по этой технологии практически полностью устраняют акустический дискомфорт помещений квартиры.

Дополнить эффект тишины можно применением звукоизоляционных материалов в сочетании с акустическим полотном.

Акустические натяжные потолки в квартире

Цветовая гамма акустических полотен традиционно представлена двумя цветами: черным и белым шириной до пяти метров. Такая конструкция позволяет исключить стыковочные элементы и дополнить характеристики акустического полотна идеальным эстетическим решением отделки потолка.

Помимо характерных качеств, объединяющих все виды натяжных полотен, в виде прочности, долговечности, простоты ухода и монтажа, акустическое полотно дополняет инструменты дизайна возможностью нанесения фотопечати. При этом ограничений по качеству изображений практически не существует.

Можно выбрать готовые изображения из модельного ряда производителя или нанести собственное изображение в виде цифровой печати.

Дополнительным преимуществом акустических полотен является повышенная стойкость к механическим воздействиям, что позволяет применить отделку потолка в помещениях детской комнаты.

Отдельные производители представлены изделиями с системой минимизации потерь полезной площади, что позволяет применение полотна в малогабаритных помещениях квартир.

Независимо от выбранного производителя, применение акустического полотна эффективно решает вопросы шумоизоляции и позволяет достичь акустического комфорта в помещениях квартиры.

Акустические натяжные потолки в квартире. Видео.

Еще статьи