3840487b Входные двери в серпухове здесь.

Металлические двери надежно защищают жилище от проникновения посторонних.

Но в своем первозданном виде они представляют собой не что иное, как обыкновенный лист металла, который естественно никоим образом не может украсить помещение.

Для того чтобы такая дверь имела вполне эстетический и привлекательный вид, используется отделка металлической двери, которая не просто улучшает внешний вид, а также защищает полотно двери.

Самым доступным способом отделки является обтяжка дверного полотна кожвинилом. Он представляет собой искусственный материал, который по внешним данным напоминает натуральную кожу. Современный кожвинил достаточно прочен, имеет высокую стойкость к перепадам температур, обладает отличной теплошумоизоляцией, легок в уходе.

Наиболее широко в наши дни для придания двери красивого вида используется микро древесная фибра или попросту МДФ.

Варианты отделки металлической двери

Такие панели прекрасно имитируют фактру и цвет дерева. Они обладают достаточной прочностью и высокой влагоустойчивостью. Поэтому дверям не страшен грибок и плесень, а отсутствие в составе токсических веществ делает панели абсолютно безвредными и антиалергенными.

Конечно же, самым красивым и наиболее дорогим вариантом считаются двери, отделанные натуральным деревом. Для этого применяется дуб, бук, ольха, красное дерево. В такой отделке собраны воедино все лучшие качества — экологичность, высокая прочность, тепло- и шумоизоляция, а также возможность проведения реставрационных работ.

Дверь с отделкой из массива дерева способна украсить любое помещение, будь-то квартира, коттедж, загородный дом или офис престижной компании.

Еще статьи