3840487b

Изо дня в день энергосберегающие светодиодные светильники завоёвывают всё большую популярность у потребителей и тем самым становятся очень распространённым товаром на рынке осветительных приборов.

По данным статистических исследований энергосберегающие светодиодные светильники заняли уже более четверти украинского рынка в своём товарном сегменте.

Такому росту популярности светодиодных светильников способствует ряд очень существенных факторов. Одним из самых главных из них является, разумеется, существенная экономия электрической энергии.

И как прямое следствие этого ощутимая экономия денежных средств на оплату электроэнергии. А с постоянным ростом тарифов это, в конечном итоге, позволяет ощутимо экономить. Рассчитано, что использование светодиодных светильников вместо обычных ламп накаливания экономит около девяноста процентов потребляемой электрической энергии.

Ещё одним существенным аспектом, позволяющим экономить денежные средства, используя при освещении помещений и прилегающих к ним территорий светодиодных светильников, является срок их службы. Он до пятидесяти раз больше чем у ламп накаливания и до восьми раз, чем у обычных люминисцентных ламп.

К положительным сторонам использования энергосберегающих светодиодных светильников можно, несомненно, отнести безопасность при их использовании, высокую прочность, малые размеры, очень низкое тепловыделение и огромный выбор моделей и конструкций осветительных приборов, использующих в своей работе данный тип светильников.

Энергосберегающие светодиодные светильники

Большой выбор и всё большая распространённость светодиодных светильников делает их приобретение очень лёгким делом. Ближайший магазин или оптовый склад, специализирующийся на торговле электротоварами предложат их огромный выбор любому человеку, пожелавшему их приобрести. Купить светильники интернет-магазин позволяет, даже не выходя из дома. Достаточно просто выбрать заинтересовавший товар, заказать его и затем оплатить по получении.

В настоящее время сфера применения светодиодных светильников очень обширна. Они используются для освещения жилых помещений. Подавляющее большинство дизайнеров для разработки внутреннего интерьера квартиры или дома используют исключительно приборы освещения только этого типа.

Используются повсеместно данные светильники и для освещения офисов. Свет, который они излучают, минимально утомляет глаза и позволяет не снижаться работоспособности сотрудников в течение всего трудового дня.

Таким образом, можно с уверенностью заявить, что светодиодным светильникам принадлежит будущее и они постепенно вытеснят остальные виды осветительных приборов из нашей повседневной жизни.

Еще статьи