Вертикальные жалюзи – это наиболее уютный вид жалюзи. Их формы смотрятся более плавно и лаконично, именно этот тип наиболее выигрышно впишется в любой интерьер.

Вертикальные жалюзи могут быть изготовлены из различных материалов, в зависимости от этого иметь различные свойства. Тканевые считают наиболее легкими и уютными среди прочих аналогов.

Жалюзи вертикальные пластиковые – это отличный вариант для офиса, они нетребовательны в уходе, как и предыдущий вид имеют небольшую массу.

Жалюзи вертикальные алюминиевые – это долговечная конструкция, позволяющая экспериментировать с декоративной отделкой по своему усмотрению.

Если вы цените натуральность и естественность в интерьере, вам понравятся жалюзи, выполненные из дерева или бамбука.

Жалюзи могут быть представлены как самостоятельный элемент интерьера и декора для оконных проемов, так и могут быть, прежде всего, функциональной деталью, и использоваться вместе с традиционными занавесками или, скажем, тюлем. В любом случае, они надежно защитят вас от любопытных глаз и солнечных лучей, позволят контролировать степень освещения помещения. Стандартная ширина ламелей (отдельных пластин жалюзи) — 89 мм.

Вертикальные жалюзи в ваш офис и дом

Данный тип не требует больших усилий для открывания, так как его пластины имеют меньшую массу. Кроме того, вы можете выбрать требуемый вам вариант сдвигания жалюзи – из середины к сторонам, или, напротив, от краев к центру. Вертикальные жалюзи – это многофункциональный элемент интерьера. Они могут использоваться не только для декорирования/затемнения окон, но и для декорирования лоджий, или же вовсе как перегородки для зонирования помещений.

Жалюзи нетребовательны в уходе; даже тканевые, благодаря современным пропиткам и особым технологиям изготовления, не горят, отличаются высокими влагостойкими и пылеотталкивающими свойствами. Кроме того, они обладают высокими антистатическими свойствами.

Если же ваши вертикальные жалюзи все же загрязнились, для их очистки достаточно промыть их с помощью обычной воды; деревянные допустимо протирать особыми пропитками и составами для ухода за мебелью из дерева.

Если вам необходимо декорировать нестандартный проем, вы можете заказать нестандартное по размеру или форме полотно. Кроме того, в последнее время популярность набирают жалюзи, при изготовлении которых использованы различные материалы. Такие могут иметь несколько ярусов, и смотрятся они по-настоящему оригинально и необычно.

На нашем сайте креативный, продвинутый, очень увлекательный и познавательный каталог статей . Продажа плитки ALMERA CERAMICA TURIA по Низким ценам со склада тут 3840487b

Еще статьи