3840487b

Мода очень переменчива, особенно на мягкую мебель. В течении последних лет заметно поменялся внешний вид кроватей, диванов и кресел.

Мягкая мебель теперь стала более объемной, на ней стали появляться крупные элементы, и она стала одновременно более приземистой. Мебельная мода 2019 года допускает разнообразие стилей и, соответственно, материалов.

По-прежнему популярны диваны-книжки, угловые диваны, кушетки (так называемые «евро-книжки»), софы и яркие кресла. Если говорить о цветовой гамме, то предпочтение современные дизайнеры отдают палитре 70-х годов ХХ века – это беж, кремовый, серый, белый, коричневый и песочного цвета.

Дополнительным украшением интерьера будут яркие вкрапления оранжевого, бирюзового, лимонного цвета. Мебель в домашнем интерьере обязана оставлять как можно больше свободного пространства, а помещения обязаны быть светлыми и просторными.

Классическая мебель вне конкуренции всегда и ей никакие изменения в моде не страшны, она всегда будет в тренде. Единственное, что отошли на второй план трещины и потертости, которые создают эффект старины. Классическая современная мебель обладает схожестью с мебелью прошлых лет, но для ее изготовления производители пользуются современными материалами.

Модные тенденции в мягкой мебели

В большей степени стали уделять внимание функциональности и комфорту при ее эксплуатации. Мягкая трансформируемая мебель – это выбор современных покупателей. Большое внимание при этом уделяется надежности и качеству, а так же и самим механизмам и способам трансформации.

Производители мебели сегодня способны предложить огромное количество методов трансформации. Таким образом, любое помещение, даже не очень большое, можно украсить с помощью современной трансформируемой мебели.

Для настоящих ценителей модернизации и комфорта производители предлагают электроприводные механизмы. Благодаря таким механизмам трансформация занимает минимальное количество времени и сил. Это новшество понравится особенно женщинам и маленьким детям.

С помощью лишь одного нажатия на кнопку ваш диван будет собран. Для изготовления конструкции раскладки с электроприводом используют надежные прочные материалы. Перед тем, как установить эти материалы на изделие, их серьезно перепроверяют.

Современная автоматизированная мягкая мебель не только украсит интерьер вашей комнаты, но и сделает вашу жизнь более уютной и комфортной.

Еще статьи