3840487b Секс видео читайте здесь.

Как правило, ремонт в квартире, или в каком-то отдельном помещении начинается с продумывания цветового решения. Потом уже в соответствии с выбранной цветовой гаммой закупаются отделочные материалы.

Цвет очень важен. Неправильно подобранное цветовое исполнение способно уничтожить все удовольствие от обновленного интерьера и пробудить желание снова все переделать.

Конечно, при выборе оттенка обоев, плитки, штор, текстиля руководствоваться лучше всего собственными цветовыми предпочтениями. Но спустя какое-то время в оранжево-красной спальне могут начаться проблемы со сном, а в фиолетовом кабинете настигнет депрессия. Всему свое время и место. Комната молоденькой девушки, решенная в цветах оттенка фуксия (ярко-розовый) смотрится органично. Но комната женщины бальзаковского возраста в этих цветах в высшей степени нелепость.

Выбирая цвет для отделки комнаты нужно обращать внимание на ее освещенность. Недостаточно освещенные комнаты будут казаться более солнечными в теплых цветах (бежевый, охра, оранжевый). И, напротив, если комната весь день залита солнечным светом, то можно поиграть с холодными оттенками, создав ощущение свежести, игры солнечных бликов в прозрачной воде или листьях.

Какие цвета «к лицу» интерьеру?

Также важно учитывать «характер» цвета. Красный – это энергия, напор, стимул к движению, опасность, агрессия. Желтый – символ солнца, тепла, открытости, энергии. Оранжевый цвет отображает лишь часть энергии красного, лишен агрессивности, более дружелюбен и открыт, но также очень активен.

Эти цвета оказывают «согревающее» воздействие на интерьер. В чистом виде использовать их лучше дозировано, в качестве акцентов. А основным фоном выбрать более нейтральные оттенки. Если все же очень хочется оформить комнату, например, в красных и желтых тонах, то можно поиграть с оттенками.

Выбрать более сложные варианты цвета – приглушенные, разбеленные, или с нанесенными на основной цвет монохромными рисунками, муаром окутывающими яркий оттенок.

Холодные цвета – от темно-синего до нежно-изумрудного менее прихотливы и не требуют такой строгой дозировки.

Осторожно обращаться нужно с фиолетовыми и сиреневыми оттенками. Они способны вызывать депрессию, меланхолию, скуку, упадок сил.

Еще статьи