Особенности использования онлайн-кассы «Эвотор»

Согласно требованиям законодательства современная касса должна не только печатать чеки, но и сразу отправлять информацию в ФНС. Без этого работа предпринимателя считается незаконной. При выборе кассы для ИП https://f-service.su/catalog/kupit-kassu-dlya-/kassa-dlya-ip/ учитывайте проходимости торговой точки, количество товаров. Для небольших магазинов, кафе или салонов красоты подойдут смарт-терминалы, например, компании "Эвотор". Научиться использовать подобную ККТ легко, однако в процессе эксплуатации могут появиться проблемы.

Как исправить некоторые ошибки

Если у смарт-терминала возникает ошибка "Отсутствует связь", то скорее всего проблема в доступе к интернету. Можно попробовать подключить Wi-Fi через смартфон (в настройках телефона откройте точку доступа) и проверить восстановится ли соединение. Если интернет заработает, то изучите баланс сим-карты и позвоните оператору связи. Может помочь перезагрузка.

Иногда переключение Wi-Fi не помогает. В этом случае сделайте сброс сетевых настроек. Для этого нужно зайти в меню смарт-терминала. Там в настройках найдите строку "Восстановление и сброс", потом "Сброс сетевых настроек".

Если "Эвотор" перестал печатать чеки и на экране появилась ошибка 3924, то попробуйте зайти в личный кабинет и нажмите на иконку неработающего ККТ. Потом повторите попытку печати чека. Если не получится, то проверяйте версию прошивки Это можно сделать через "Настройки" — "Обслуживание кассы". Если версия ниже 3.9.1, то нужно обновить операционную систему.

Обслуживание ККТ требует специальных знаний. Поэтому лучше поручить это дело специалистам.

3840487b

Еще статьи