Визуализация интерьера отражает не только стиль оформления квартиры, офисного кабинета, загородного дома, но и показывает внутренний мир хозяина, его индивидуальность и вкус. Основными требованиями к современному дизайну являются: эффектность, креативность, изысканность, экологичность всех материалов для отделки помещения. В Киеве множество компаний по представлению услуг визуализации интерьеров. Но совсем непросто найти студию с профессиональными специалистами, которые разработают качественную и оригинальную 3D модель по доступной многим цене.

На сегодня 3D модель – новейшая инновационная разработка по дизайну интерьеров. Студия 3D графики интерьеров имеет клиентов не только в Украине, но и за пределами страны. Мы – лидеры с десятилетним стажем на рынке 3Д услуг. Благодаря многолетней практике, высокому качеству работы и выполнению в оговоренные сроки, нестандартному подходу, использовании 3D технологий, нашими заказчиками стала широкая аудитория.

визуализация интерьера

Преимущества нашей компании:

  • Нестандартный подход к проекту.

  • Использование различных стилей и совмещение стилей.

  • Креативность оформления.

  • Использование экологически чистых материалов.

  • Комфортабельность и практичность.

Моделлеры и визуализаторы компании помогут Вам в выборе современных стилей для оформления помещения, порекомендуют лучшие проекты студии, при этом учитывая все Ваши пожелания и идеи, по экспериментируют с различными вариантами эскиза 3D модели. Постоянные клиенты ценят эффект результатов работы наших специалистов.

3D проект интерьера

Фотореалистическое трёхмерное изображение интерьера помогает заказчику уже на начальном этапе увидеть результат перепланировки квартиры, спальни, кабинета, кухни и других помещений. Ведь наши специалисты используют современные разработки и инновационные технологии при работе над каждым новым проектом. Клиент совершает виртуальное путешествие по внутреннему пространству комнаты, чётко видит фактуру стен, обивочных тканей, штор, отделочных элементов, может ощутить уют и комфорт.

Наброски, сделанные вручную, фотографии аналогов, отсканированные чертежи не могут точно передать изображение, оно будет плоским, схематичным, не давать ясной картины конечного результата.

Преимущества трёхмерного перспективного изображения с практичной точки зрения:

  • 3D визуализация реально отображает расположение всей мебели и габариты.

  • Максимально четко учитываются все размеры предметов интерьера, их соотношения.

  • Визуализация пространства дает возможность увидеть будущий проект и внести изменения на этапе создания эскиза.

  • Экономит время и деньги клиента, так как отпадает необходимость в создании дорогостоящих макетов из строительных материалов.

  • Возможность демонстрации помещения при искусственном и дневном освещении, для выбора наиболее подходящих материалов.

Самостоятельное подсчитывание стоимости визуализации

Любой посетитель нашего сайта без особых затрат времени может подсчитать стоимость 3D рендера. Необходимо учитывать следующие факторы:

  • Наличие первоначальных размеров: квадратура площади.

  • Создание макета, его размеры.

  • Сроки изготовления 3D модели.

  • Количество окончательных изображений.

  • Степень сложности проекта, дополнительная детализация.

На стоимость 3D визуализации влияет много факторов, которые необходимы при разработке макета. Делая заказ в студии, вы можете быть уверены, что все ваши пожелания по проекту будут исполнены в краткие сроки по приятной ценовой политике.

Для качественной разработки 3D модели клиенту нужно обратиться к нашему специалисту по визуализации. Опыт работы нашей студии по визуализации поможет заказчику определиться с основными решениями стиля, планирования расстановки мебели, выбора освещения. Дизайнер в сжатые сроки создаст и покажет Вам визуализацию интерьера в разных ракурсах. Визуализация интерьера - ваше лучшее решение в строительстве.

3840487b

Еще статьи