Грузчик при переезде – разумная предосторожность!

Большинство современных людей, особенно жителей городов, сталкиваясь с необходимостью переезда, вывоза мусора, просто доставки каких-либо вещей самостоятельному поиску друзей с транспортом или частников, предпочитают обращение в транспортную компанию. Такой вариант очень удобен для пользователей, поскольку решение всех сложных вопросов, связанных с подбором подходящего транспортного средства, составления оптимального маршрута, доставки груза с гарантией безопасности берет на себя компания – перевозчик. Почти все транспортные компании помимо перевозок предлагают дополнительные услуги, основными среди которых являются услуги грузчиков в Киеве https://budworks.kiev.ua/. Хороший повод клиенту задуматься: нужны ли ему эти дополнительные расходы?

С одной стороны, оплата у грузчиков почасовая, приходиться оплачивать все время переезда. Да и что тут трудного – погрузить в машину, вытащить из машины. Подобрать только парочку знакомых покрепче да в день переезда кликнуть на помощь.

Но с другой стороны, ведь знакомые то могут оказаться занятыми в нужное вам время. Состыковать время подачи машины и помощников, у которых свои дела и времени в обрез, очень непросто. А то и вообще можно не найти в своем кругу достаточно выносливых физически, чтобы таскать тяжелую мебель или холодильник. А ведь просто таскать явно недостаточно. От грузчика требуется так погрузить и разгрузить вещи, чтобы они не пострадали при перевозке, безопасность гарантирует вам компания-перевозчик. Если по каким-то причинам груз пострадал, убытки вам компенсируют, а вот в случае со знакомыми кроме извинений вы ничего не получите.

Очень часто перевезти требуется тяжелые, крупногабаритные и при этом ценные вещи (например, дорогую мебель, пианино или рояль). Тут от грузчиков вообще требуются большие знания и опыт по упаковке, закреплению в транспортном средстве, разгрузке. А ведь многие вещи, особенно предметы мебели можно перевезти только в разобранном виде и вам стоит реально оценить свои возможности без помощи профессионалов аккуратно разобрать и вновь собрать предмет.

Кроме квартирных и офисных переездов, часто возникает потребность в вывозе мусора.

Таким образом, современный грузчик, это не просто физически сильный парень. От него требуется немалая квалификация и опыт.

Еще статьи